注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

svmsunc的博客

 
 
 

日志

 
 

五大自负球员;科比荣登榜首  

2009-08-21 09:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在NBA60年的编年史中,曾经涌现出无数的巨星及传奇,但在这之中也不乏有些球员表现出了骄傲、自负(或者说臭屁)的情绪。今天,美媒就为我们评选出了现役联盟五大最自负球员,马布里马大少凭借开价2000万一事荣登第五,KG、皮尔斯、詹姆斯、AI悉数入榜,而科比-布莱恩特则荣登榜首.以下是详细;

5.史蒂芬-马布里

提起“自负”二字,马大少的名字自然少不了,在这个星球上真的会有人认为他值2000万的年薪吗?好了,我们就此结案。

4.保罗-皮尔斯/凯文-加内特

皮尔斯曾经大声宣称“我是这个星球上最好的篮球运动员”,难道还会有比这更加荒谬的事情吗?好的,皮尔斯能力的确出众,但也不至于出色到能自封“联盟第一人”这种程度吧。

至于加内特嘛,在森林狼时期他曾经形容他粉丝的叫喊声如犬吠一般,而在来到了凯尔特人之后,他傲慢的心性也不见得有了多少收敛,我想没人会忘记他在场上和对方后卫咬牙较劲那档子事吧。

3.勒布朗-詹姆斯

詹姆斯无疑是联盟未来十年间最出色的球员,不过他在场上场外那傲人的架势多少还是让我们有些不爽。五大自负球员;科比荣登榜首 - svmsunc - svmsunc的博客暴扣门事件才刚刚过去,而被魔术淘汰出局后的一系列举动则更加证明了他傲慢的本性,也许自负的确是成为伟大球员的必要条件吧。

2.阿伦-艾弗森

曾经的他拥有着联盟最诡异的交叉运球和足以令人压碎脚踝的启动速度。但如今,随着年龄的上升,他的超强火力与坚强的性格已经逐渐离他而去,唯一没有改变的就是他那桀骜不驯的性格。他总是抱怨身边的队友不够出色,但很少考虑自己的缺点,现在,他甚至还没有找到新东家。也许,抛下首发地位和内心的自负才是他收获一枚总冠军戒指的唯一捷径。

1.科比-布莱恩特

在球场的科比无所不能,无论是进攻还是防守他都能做到最好,在赢得了自己生涯的第四座金杯之后他已经完全沉浸在了鲜花的世界中,在他的耳中似乎已经容不下不和谐音符的出现。但我们不要忘了五大自负球员;科比荣登榜首 - svmsunc - svmsunc的博客,科比自负的性格也是帮助他在篮球场上获得成功的一大利器。虽说此前的肘击和垃圾话事件听起来不那么光彩,但必须承认,这的确是一名竞技体育运动员所需要具备的血性。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017